"|| سآندوتشآت فيليه الدجـآج (=
- المقاديـر :
* 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه و متبله بالفلفل الأسود و الكمون و الثوم و الملح و زيت الزيتون
( الثوم 6 فصوص مدقوقة + 1 رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ) .
* مسحة من المايونيز على الخبز .
* مربعات جبن كرافت
- خبز اقترح / خبز شامي أو توست .
* سلطة لِ حشـو السندوتش :
خس - طماطم - خيار - جزر - بصل ( اختياري ) - زبده لِ قلي الدجاج .
- الطريقـة :-
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء .
- نمسح الخبز بالمايونيز .
- اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة و الخس و شريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه و باقي السلطة ( اختياري ) حسب الرغبة و نسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن و ممكن نسخن الخبز و بعدين نحشيه .
و يقدم هنيئاً
و كما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة و طعم لذيذ .
وَ بِ آلعآفيـه عليكـم
- المقاديـر :
* 2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه و متبله بالفلفل الأسود و الكمون و الثوم و الملح و زيت الزيتون
( الثوم 6 فصوص مدقوقة + 1 رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ) .
* مسحة من المايونيز على الخبز .
* مربعات جبن كرافت
- خبز اقترح / خبز شامي أو توست .
* سلطة لِ حشـو السندوتش :
خس - طماطم - خيار - جزر - بصل ( اختياري ) - زبده لِ قلي الدجاج .
- الطريقـة :-
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء .
- نمسح الخبز بالمايونيز .
- اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة و الخس و شريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه و باقي السلطة ( اختياري ) حسب الرغبة و نسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن و ممكن نسخن الخبز و بعدين نحشيه .
و يقدم هنيئاً
و كما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة و طعم لذيذ .
وَ بِ آلعآفيـه عليكـم